Die Kabelverbindung mit dem Humphrey Field Analyzer 1 (Modell 6xx)

Zur Datenübertragung werden Perimeter und PC über ein Kabel miteinander verbunden. Hierbei handelt es sich um ein Spezialkabel. Sie erhalten es bei der PeriData Software GmbH.

Kabel-Spezifikation

Falls Sie das Kabel selbst herstellen, wollen, verwenden Sie bitte die gleiche Kabelspezifikation wie im HFA 2 . An dieses Kabel setzen Sie auf der Perimeter-Seite einen Standardadapter DB25 male - DB9 female.

Verbindung am Perimeter

Das Kabel wird in die RS-232-Buchse (25-polig) an der Rückseite eingesteckt und gut festgeschraubt.

Verbindung am PC

Das Kabel wird auf den RS-232-Stecker (9-polig männlich) am PC aufgesteckt. Diese Anschlüsse heißen COM-Port oder serielle Schnittstelle. Die Nummer des COM-Ports muss man ermitteln und für die Konfiguration notieren. Aus technischen Gründen darf die COM-Nr nur zwischen 1 und 4 liegen.

Falls kein COM-Port vorhanden ist, verwendet man einen Seriell-auf-USB-Adapter.

Verbindung herstellen: alle Schritte